Lot of saveurs, 10 ans

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Lot of saveurs fête ses 10 ans.

Du 5 au 7 juillet 2019.

Avec un parrain d’exception, le Chef Christian Constant.

lot of saveurs avec Christian Constant

Pour fêter ses dix ans, Lot of saveurs propose un produit d’exception qui fait la fierté des Lotois : la truffe noire du Quercy (tuber mélanosporum), un des éléments phares de la haute gastronomie cadurcienne.

Le cuisinier médiatique multi-étoilé, Christian Constant, parrain de l’édition 2019, a accepté de se prêter aux habitudes du festival : il déambulera en fanfare le vendredi soir, nous livrera son appétit pour la truffe et participera au Grand Banquet qui prévoit, bien entendu, d’incorporer le produit phare dans son menu.

 

Pour sa 10e édition, les ingrédients seront les mêmes que les années passées :

Ateliers, démonstrations, dégustations…

La nouveauté sera le brunch organisé le dimanche en fin de matinée sous les arches du pont Valentré.

Rendez-vous pour 3 jours de festivités placés sous les auspices de la convivialité et du plaisir.

Vendredi 5 juillet

18h30 : Inauguration en fanfare et en compagnie du parrain de cette 10ème édition, Christian Constant. Départ sur le parvis de l’Hôtel de Ville de Cahors.

A partir de 19h30 : Marché gourmand et festif sur la place des Républicains Espagnols (accès gratuit).

Samedi 6 juillet

À partir de 19h30 : Le Banquet – Grande Tablée avec ses 2 200 convives sur les Allées Fénelon

À partir de 22h30 : Concert (gratuit), venez swinguer en famille ou entre amis, sur les Allées Fénelon

Dimanche 7 juillet

De 11h à 14h30 : Brunch sous les arches du pont Valentré organisé par le Syndicat des traiteurs du Lot (payant).

A partir de 19h30 : La soirée des chefs des Bonnes Tables du Lot se déroulera autour de la cathédrale de Cahors pour célébrer ses 900 ans (payant).

 

Informations : Office de Tourisme 05 65 53 20 65 ou www.lotofsaveurs.fr

 

 

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